Poème-France.com

Poeme : Vouloir Se Venger



Vouloir Se Venger

Vouloir étrangler simplement
Ces gens carrément infâmes
Vous trouverez ça dément
Mais moi, c’est se que crie mon âme

Il faut que cela se finisse
Ma haine doucement se hisse
Mes pensées fusent de partout
Ai-je besoin d’un vrai marabout ?

Je me sens damné
Accroché au passé
Ils doivent mourir
Je veux les finir !

Entre mes mains sentir leur dernier soupir
Les retenir pour pas qu’ils puissent s’enfuir
Les regarder s’éteindre droit dans les yeux
Comme mon ami, ils ne vivront pas vieux !

La folie m’attire dans sa jupe
Elle sait que je ne suis pas dupe
Si elle insiste trop, je vais céder
Et tout le monde m’entendra les tuer !

Si je le fais c’est sans remords
Plus que tout je souhaite leur mort
Ca se fera vraiment lentement
Qu’ils pensent bien à leur acte dément
Kikool212

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vulwaʁ etʁɑ̃ɡle sɛ̃pləmɑ̃
sε ʒɑ̃ kaʁemɑ̃ ɛ̃famə
vu tʁuvəʁe sa demɑ̃
mε mwa, sε sə kə kʁi mɔ̃n- amə

il fo kə səla sə finisə
ma-εnə dusəmɑ̃ sə isə
mε pɑ̃se fyze də paʁtu
ε ʒə bəzwɛ̃ dœ̃ vʁε maʁabu ?

ʒə mə sɑ̃s damne
akʁoʃe o pase
il dwave muʁiʁ
ʒə vø lε finiʁ !

ɑ̃tʁə mε mɛ̃ sɑ̃tiʁ lœʁ dεʁnje supiʁ
lε ʁətəniʁ puʁ pa kil pɥise sɑ̃fɥiʁ
lε ʁəɡaʁde setɛ̃dʁə dʁwa dɑ̃ lεz- iø
kɔmə mɔ̃n- ami, il nə vivʁɔ̃ pa vjø !

la fɔli matiʁə dɑ̃ sa ʒypə
εllə sε kə ʒə nə sɥi pa dypə
si εllə ɛ̃sistə tʁo, ʒə vε sede
e tu lə mɔ̃də mɑ̃tɑ̃dʁa lε tɥe !

si ʒə lə fε sε sɑ̃ ʁəmɔʁd
plys kə tu ʒə suεtə lœʁ mɔʁ
ka sə fəʁa vʁεmɑ̃ lɑ̃təmɑ̃
kil pɑ̃se bjɛ̃ a lœʁ aktə demɑ̃