Poème-France.com

Poeme : Excuse Moi Mon Amour



Excuse Moi Mon Amour

Mon amour je suis désolé
De tout le mal que je te fais
Mes erreurs te rendent folle
Je dois les payer et tu t’affoles

Je comprends tes sentiments
Ta peur de me voir dément
Que mon passé ressurgisse
Que doucement j’y reglisse

Comme toi, j’en suis sorti
Ca été dur mais c’est fini
Je ne toucherais plus à ça
Car je sais si je le fais se qui se passera…

Tu ne veux pas que je me ferme
Tu dis que je vais tomber, blême
Moi je sais que c’est la solution
Pour éviter de perdre ma raison

La vie m’en veut pour mes erreurs
On dirait même qu’elle aime mes pleurs
Par contre, elle t’a ramené à mes cotés
Et voila un vrai bonheur qui m’est donné

Mon amour, je sais que ça pourrait être long
Au pire des cas, 2 ans sans avoir d’horizons
On sait tout les deux que ça va être dur
Mais après, on pourra voir le futur !

Ne t’en fais pas, et laisse moi faire
Ne te laisse pas dépasser par la colère
Crois moi quand je te dis que je sais
Ce qui est bon pour moi et se que je fais…
Kikool212

PostScriptum

Poeme pour mon amour qui sinquiete beaucoup comme certains dentre vous. Je le repete mais faut pas sen faire pour moi je survivrai et reviendrais vous voir
Je ne sais pas si je vais lui montrer ce texte alors dites moi se que vs en pensez svp
Merci de me lire
Amitiés


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ ʒə sɥi dezɔle
də tu lə mal kə ʒə tə fε
mεz- eʁœʁ tə ʁɑ̃de fɔlə
ʒə dwa lε pεje e ty tafɔlə

ʒə kɔ̃pʁɑ̃ tε sɑ̃timɑ̃
ta pœʁ də mə vwaʁ demɑ̃
kə mɔ̃ pase ʁesyʁʒisə
kə dusəmɑ̃ ʒi ʁəɡlisə

kɔmə twa, ʒɑ̃ sɥi sɔʁti
ka ete dyʁ mε sε fini
ʒə nə tuʃəʁε plysz- a sa
kaʁ ʒə sε si ʒə lə fε sə ki sə pasəʁa…

ty nə vø pa kə ʒə mə fεʁmə
ty di kə ʒə vε tɔ̃be, blεmə
mwa ʒə sε kə sε la sɔlysjɔ̃
puʁ evite də pεʁdʁə ma ʁεzɔ̃

la vi mɑ̃ vø puʁ mεz- eʁœʁ
ɔ̃ diʁε mεmə kεllə εmə mε plœʁ
paʁ kɔ̃tʁə, εllə ta ʁaməne a mε kɔte
e vwala œ̃ vʁε bɔnœʁ ki mε dɔne

mɔ̃n- amuʁ, ʒə sε kə sa puʁʁε εtʁə lɔ̃
o piʁə dε ka viʁɡylə døz- ɑ̃ sɑ̃z- avwaʁ dɔʁizɔ̃
ɔ̃ sε tu lε dø kə sa va εtʁə dyʁ
mεz- apʁε, ɔ̃ puʁʁa vwaʁ lə fytyʁ !

nə tɑ̃ fε pa, e lεsə mwa fεʁə
nə tə lεsə pa depase paʁ la kɔlεʁə
kʁwa mwa kɑ̃ ʒə tə di kə ʒə sε
sə ki ε bɔ̃ puʁ mwa e sə kə ʒə fε…