Poème-France.com

Poeme : Amour Inconnu



Amour Inconnu

Amour qui es tu ?
Amour où es tu ?
Pourquoi ne viens tu pas, là, chez moi ?
J’ai t’en envie de te connaitre, mais tu ne viens pas, Pourquoi ?
Je me demande vraiment si tu existe, car je ne t’es jamais connus.
Je t’attend mais pas trop longtemps car je ne tiendrait pas infiniment.
Alors viens, je t’en prit avant que je mette fin à ma vie.
Montre moi ce qu’est aimer.
Killy91

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ ki ε ty ?
amuʁ u ε ty ?
puʁkwa nə vjɛ̃ ty pa, la, ʃe mwa ?
ʒε tɑ̃n- ɑ̃vi də tə kɔnεtʁə, mε ty nə vjɛ̃ pa, puʁkwa ?
ʒə mə dəmɑ̃də vʁεmɑ̃ si ty εɡzistə, kaʁ ʒə nə tε ʒamε kɔnys.
ʒə tatɑ̃ mε pa tʁo lɔ̃tɑ̃ kaʁ ʒə nə tjɛ̃dʁε pa ɛ̃finime.
alɔʁ vjɛ̃, ʒə tɑ̃ pʁi avɑ̃ kə ʒə mεtə fɛ̃ a ma vi.
mɔ̃tʁə mwa sə kεt- εme.