Poème-France.com

Poeme : Un Amour Déçu



Un Amour Déçu

Moi qui t’aimai tu m’as trompé
Moi qui t’adorai tu m’as jeté
Moi qui ne pouvai pas vivre sans toi, tu m’as jamais aimé
Toi qui m’as envouté pour me faire souffrir, moi je vais te le faire payais
Par la douleur qui me lacère le cœur, je souhaite que ton cœur à jamais pleure, que tous les amours que tu as connus soient é jamais rompus
Ma vie avec toi n’était que tristesse et désespoir
A cause de toi ma vie sentimentale est au plus mal.
Tu m’as comme écorché vife et mon cœur s’est à jamais desseché.
Killy91

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa ki tεmε ty ma tʁɔ̃pe
mwa ki tadɔʁε ty ma ʒəte
mwa ki nə puvε pa vivʁə sɑ̃ twa, ty ma ʒamεz- εme
twa ki ma ɑ̃vute puʁ mə fεʁə sufʁiʁ, mwa ʒə vε tə lə fεʁə pεjε
paʁ la dulœʁ ki mə lasεʁə lə kœʁ, ʒə suεtə kə tɔ̃ kœʁ a ʒamε plœʁə, kə tus lεz- amuʁ kə ty a kɔnys swae e ʒamε ʁɔ̃pys
ma vi avεk twa netε kə tʁistεsə e dezεspwaʁ
a kozə də twa ma vi sɑ̃timɑ̃alə εt- o plys mal.
ty ma kɔmə ekɔʁʃe vifə e mɔ̃ kœʁ sεt- a ʒamε desεʃe.