Poème-France.com

Poeme : 60934 - Sans Titre



60934 - Sans Titre

Quand j’ai regardé les yeux, de ces gentils vieux.
Je n’ai pensé qu’a toi, mon petit papa… Quand j’etais
Petite et que tu me serais me serait dans tes bras, Je
Ne savais pas comment te le dire mais je me sentai
Bien ! Nous, Nous ne savons pas s’imaginé comment
Les enfants sans père peuve vivre sans père.
Cest votre 2eme maman… ET la maman elle est
Quoi là-dedhan ? POur moi, ma maman c’est ma
2eme vie, c’est la personne qui m’a donné vie et
Envie de vivre ! Sans elle, je ne saurai rien ! JE te Dis
Merci maman et Merci papa pour m’aimé comme
Sa !
Kimm

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒε ʁəɡaʁde lεz- iø, də sε ʒɑ̃til vjø.
ʒə nε pɑ̃se ka twa, mɔ̃ pəti papa… kɑ̃ ʒətε
pətitə e kə ty mə səʁε mə səʁε dɑ̃ tε bʁa, ʒə
nə savε pa kɔmɑ̃ tə lə diʁə mε ʒə mə sɑ̃tε
bjɛ̃ ! nu, nu nə savɔ̃ pa simaʒine kɔmɑ̃
lεz- ɑ̃fɑ̃ sɑ̃ pεʁə pəvə vivʁə sɑ̃ pεʁə.
sεst vɔtʁə døz- əmə mamɑ̃… e la mamɑ̃ εllə ε
kwa la dεdɑ̃ ? puʁ mwa, ma mamɑ̃ sε ma
døz- əmə vi, sε la pεʁsɔnə ki ma dɔne vi e
ɑ̃vi də vivʁə ! sɑ̃z- εllə, ʒə nə soʁε ʁjɛ̃ ! ʒə tə di
mεʁsi mamɑ̃ e mεʁsi papa puʁ mεme kɔmə
sa !