Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Pardonne-toi et je te pardonnerai,
Oublie-moi et tu t’oublieras,
Car ça tu ne peux le nier,
Toi c’est moi et moi c’est toi.

Piège-toi car tu ne peux me piéger,
Blesse-moi et c’est toi qui souffriras,
Tu cours, je cours pour fuir le passé,
Mais il est de toi, il est de moi.

N’oublie pas qui j’ai été,
Et tu sais bien qui tu seras,
Je te manque, je t’ai manqué,
Car je suis toi et tu es moi.
Kimmy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁdɔnə twa e ʒə tə paʁdɔnəʁε,
ubli mwa e ty tubljəʁa,
kaʁ sa ty nə pø lə nje,
twa sε mwa e mwa sε twa.

pjεʒə twa kaʁ ty nə pø mə pjeʒe,
blεsə mwa e sε twa ki sufʁiʁa,
ty kuʁ, ʒə kuʁ puʁ fɥiʁ lə pase,
mεz- il ε də twa, il ε də mwa.

nubli pa ki ʒε ete,
e ty sε bjɛ̃ ki ty səʁa,
ʒə tə mɑ̃kə, ʒə tε mɑ̃ke,
kaʁ ʒə sɥi twa e ty ε mwa.