Poème-France.com

Poeme : Mes Ailes



Mes Ailes

Je voudrais des ailes,
Pour voler tellement haut.
M’envoler dans le ciel,
Au milieu des oiseaux.
M’approcher du soleil,
Pour qu’il me brûle de son ardeur.
Ce serait une vraie merveille,
Une vraie splendeur.
Tellement haut,
Que je ne redescendrais pas.
Je resterais dans ma peau,
Mais sans aucuns tracas.
J’ai voulu des ailes,
Mais j’ai eu tort.
Elles sont infidèles,
Les ailes de la mort.
Kimmy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε dεz- εlə,
puʁ vɔle tεllmɑ̃-o.
mɑ̃vɔle dɑ̃ lə sjεl,
o miljø dεz- wazo.
mapʁoʃe dy sɔlεj,
puʁ kil mə bʁylə də sɔ̃n- aʁdœʁ.
sə səʁε ynə vʁε mεʁvεjə,
ynə vʁε splɑ̃dœʁ.
tεllmɑ̃-o,
kə ʒə nə ʁədesɑ̃dʁε pa.
ʒə ʁεstəʁε dɑ̃ ma po,
mε sɑ̃z- okœ̃ tʁaka.
ʒε vuly dεz- εlə,
mε ʒε y tɔʁ.
εllə sɔ̃t- ɛ̃fidεlə,
lεz- εlə də la mɔʁ.