Poème-France.com

Poeme : Et Si…



Et Si…

Et si on s’était dit,
Combien on s’aimait.

Et si on avait fait,
Tout ce qu’il fallait.

Et si on s’était promit,
De rester ensemble à jamais,

Et si on ne s’était pas comporté ainsi,
On n’en serait surement pas là aujourd’hui…
Kinau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e si ɔ̃ setε di,
kɔ̃bjɛ̃ ɔ̃ sεmε.

e si ɔ̃n- avε fε,
tu sə kil falε.

e si ɔ̃ setε pʁɔmi,
də ʁεste ɑ̃sɑ̃blə a ʒamε,

e si ɔ̃ nə setε pa kɔ̃pɔʁte ɛ̃si,
ɔ̃ nɑ̃ səʁε syʁəmɑ̃ pa la oʒuʁdɥi…