Poème-France.com

Poeme : Mes Larmes



Mes Larmes

Je t’écris ces mots
Avec ce cœur qui est briser
La pointe de mon crayon
Libère toute la souffrance
L’encre de mon stylo
Déverse ce sang prisonnier de mon poignet
Ma main tremblante
Reflète la santé de mon mental
Mes derniers mots je te les dédits
Ce sont ces mots
Qui t’en de fois ont voulu sortir
Pardonne moi ! Adieu !
Kinderounette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tekʁi sε mo
avεk sə kœʁ ki ε bʁize
la pwɛ̃tə də mɔ̃ kʁεjɔ̃
libεʁə tutə la sufʁɑ̃sə
lɑ̃kʁə də mɔ̃ stilo
devεʁsə sə sɑ̃ pʁizɔnje də mɔ̃ pwaɲε
ma mɛ̃ tʁɑ̃blɑ̃tə
ʁəflεtə la sɑ̃te də mɔ̃ mɑ̃tal
mε dεʁnje mo ʒə tə lε dedi
sə sɔ̃ sε mo
ki tɑ̃ də fwaz- ɔ̃ vuly sɔʁtiʁ
paʁdɔnə mwa ! adjø !