Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Une lueur dans mes yeux
Sa faisait si longtemps
Que je n’avais pas ressentis sa
Depuis que je t’ai revu
Depuis que tu m’as rouvert ton cœur
Par cette étincelle est venu la flamme
D’un espoir qui s’était enfui
Qui revient au galop
C’est si effrayant
Que je me plonge dans ma carapace
Pour que plus rien ne me touche
Kinderounette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə lɥœʁ dɑ̃ mεz- iø
sa fəzε si lɔ̃tɑ̃
kə ʒə navε pa ʁəsɑ̃ti sa
dəpɥi kə ʒə tε ʁəvy
dəpɥi kə ty ma ʁuvεʁ tɔ̃ kœʁ
paʁ sεtə etɛ̃sεllə ε vəny la flamə
dœ̃n- εspwaʁ ki setε ɑ̃fɥi
ki ʁəvjɛ̃ o ɡalo
sε si efʁεjɑ̃
kə ʒə mə plɔ̃ʒə dɑ̃ ma kaʁapasə
puʁ kə plys ʁjɛ̃ nə mə tuʃə