Poème-France.com

Poeme : Le Temps



Le Temps

Heures après Heures
Je m’éveille
Jours après Jours
Je me découvre
Semaine après Semaine
Je rejette le haine
Mois après Mois
Je redeviens moi
Années après Années
J’ai appris à aimer
Tout le temps qui m’est donné
Je veus le passer qu’a tes coté
Kinderounette

PostScriptum

le temps défile et la vi peut s’arrété a tout moment alors il faut vivre chaque moment a 200 pour cent on ne sait jamais la maladie un accident tout peu s’arrété


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œʁz- apʁεz- œʁ
ʒə mevεjə
ʒuʁz- apʁε ʒuʁ
ʒə mə dekuvʁə
səmεnə apʁε səmεnə
ʒə ʁəʒεtə lə-εnə
mwaz- apʁε mwa
ʒə ʁədəvjɛ̃ mwa
anez- apʁεz- ane
ʒε apʁiz- a εme
tu lə tɑ̃ ki mε dɔne
ʒə vøs lə pase ka tε kɔte