Poème-France.com

Poeme : Résurection



Résurection

Le temps passe
Les blessures s’effacent
Mon cœur blessé
C’est enfin soigné
Mon incroyable bonheur
Je le savoure durant des heures
Ton amour tu me l’as donné
Et grâce a toi j’ai ressuscité

Merci mon amour je t’aime
Kinderounette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ pasə
lε blesyʁə sefase
mɔ̃ kœʁ blese
sεt- ɑ̃fɛ̃ swaɲe
mɔ̃n- ɛ̃kʁwajablə bɔnœʁ
ʒə lə savuʁə dyʁɑ̃ dεz- œʁ
tɔ̃n- amuʁ ty mə la dɔne
e ɡʁasə a twa ʒε ʁesysite

mεʁsi mɔ̃n- amuʁ ʒə tεmə