Poème-France.com

Poeme : Oh Mon Amour



Oh Mon Amour

Oh toi comme je t’aime
Toi que j’aime tant voir
Tu trônes tel un totem
En haut de cette armoire

D’un brun si doux dehors
Et blanc à l’intérieur
Ce que j’aime d’abord
C’est c’qu’il y a dans ton cœur

Toi qui fond au soleil
Mais qui dans la fraîcheur
Croustillant a merveille
Prend toute ta saveur

Mais si j’aime ton goût
J’aime aussi ta surprise
Oui en toi j’aime tout
Oh mon Kinder Surprise
Kindersurprise

PostScriptum

c’est un poeme sur une chose qui est importante pour moi, et je trouve qu’on en parle pas assez, alors j’ai decidé de lui rendre hommage


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ twa kɔmə ʒə tεmə
twa kə ʒεmə tɑ̃ vwaʁ
ty tʁonə tεl œ̃ tɔtεm
ɑ̃-o də sεtə aʁmwaʁə

dœ̃ bʁœ̃ si du dəɔʁ
e blɑ̃ a lɛ̃teʁjœʁ
sə kə ʒεmə dabɔʁ
sε skil i a dɑ̃ tɔ̃ kœʁ

twa ki fɔ̃t- o sɔlεj
mε ki dɑ̃ la fʁεʃœʁ
kʁustijɑ̃ a mεʁvεjə
pʁɑ̃ tutə ta savœʁ

mε si ʒεmə tɔ̃ ɡu
ʒεmə osi ta syʁpʁizə
ui ɑ̃ twa ʒεmə tu
ɔ mɔ̃ kɛ̃de syʁpʁizə