Poème-France.com

Poeme : Chocolate Addict



Chocolate Addict

Lorsque lentement je te touche
Tu es lisse et doux sous mes doigts
Et quand tu me fonds dans la bouche
Je sens le plaisir monter en moi

Tu es croustillant à merveille
Quand j’n’ai plus le moral aussi
Comme j’aime te croquer au soleil
Je reprends vite goût à la vie

Tous les matins à mon réveil
Devant mon bol je m’émerveille
Car tu es toujours là pour moi

Depuis ma toute petite enfance
Tu ne m’as laissé aucune chance
Je suis dépendante de toi
Kindersurprise

PostScriptum

Non je ne suis pas obsédé par le chocolat ! ! ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə lɑ̃təmɑ̃ ʒə tə tuʃə
ty ε lisə e du su mε dwa
e kɑ̃ ty mə fɔ̃ dɑ̃ la buʃə
ʒə sɑ̃s lə plεziʁ mɔ̃te ɑ̃ mwa

ty ε kʁustijɑ̃ a mεʁvεjə
kɑ̃ ʒnε plys lə mɔʁal osi
kɔmə ʒεmə tə kʁɔke o sɔlεj
ʒə ʁəpʁɑ̃ vitə ɡu a la vi

tus lε matɛ̃z- a mɔ̃ ʁevεj
dəvɑ̃ mɔ̃ bɔl ʒə memεʁvεjə
kaʁ ty ε tuʒuʁ la puʁ mwa

dəpɥi ma tutə pətitə ɑ̃fɑ̃sə
ty nə ma lεse okynə ʃɑ̃sə
ʒə sɥi depɑ̃dɑ̃tə də twa