Poème-France.com

Poeme : Desespoir Au Chocolat



Desespoir Au Chocolat

Que m’a tu fais
Tu m’as ensorcelé
Depuis que je te connais
J’ai tout abandonné

Les autres j’les ai laissé
J’suis plus intéressée
Y’a plus que toi qui compte
J’en ai même parfois honte

Oubliés tous les fruits
Les gâteaux les biscuits
Caramels et bonbons
Je trouve plus rien de bon

J’ai perdu goût à tout
Mon esprit devient fou
Je ne pense qu’à toi
Kinder Surprise à moi
Kindersurprise

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə ma ty fε
ty ma ɑ̃sɔʁsəle
dəpɥi kə ʒə tə kɔnε
ʒε tut- abɑ̃dɔne

lεz- otʁə- ʒlεz- ε lεse
ʒsɥi plysz- ɛ̃teʁese
ia plys kə twa ki kɔ̃tə
ʒɑ̃n- ε mεmə paʁfwaz- ɔ̃tə

ublje tus lε fʁɥi
lε ɡato lε biskɥi
kaʁamεlz- e bɔ̃bɔ̃
ʒə tʁuvə plys ʁjɛ̃ də bɔ̃

ʒε pεʁdy ɡu a tu
mɔ̃n- εspʁi dəvjɛ̃ fu
ʒə nə pɑ̃sə ka twa
kɛ̃de syʁpʁizə a mwa