Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques



Tu Me Manques

Ce soir mes pensées sont tournées vers toi uniquement
Pense pas que cela s’est fait consciemment
Ton absence crée un vide autour de moi
Me laissant ainsi dans un désarroi.

Je souffre d’un mal dont toi seul est le médicament
Une partie de moi souffre intensément
De l’autre côté s’est construit une paroi
Où se noie mes chagrins les plus effroi

Quand me reviendras tu pour toujours ?
Quand je pourrai voir enfin mon amour ?
Je commence par me faire des idées
J’espère que t’as pas changer.

Avoir tes nouvelles sont pas parfois suffisant
Te voir et te sentir est plus réconfortant
Mes pensées se tourne vers toi chaque soir
Plus qu’une partie de moi tout mon corps a envie de te revoir.
Kingofwords12

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ mε pɑ̃se sɔ̃ tuʁne vεʁ twa ynikəmɑ̃
pɑ̃sə pa kə səla sε fε kɔ̃sjamɑ̃
tɔ̃n- absɑ̃sə kʁe œ̃ vidə otuʁ də mwa
mə lεsɑ̃ ɛ̃si dɑ̃z- œ̃ dezaʁwa.

ʒə sufʁə dœ̃ mal dɔ̃ twa səl ε lə medikame
ynə paʁti də mwa sufʁə ɛ̃tɑ̃semɑ̃
də lotʁə kote sε kɔ̃stʁɥi ynə paʁwa
u sə nwa mε ʃaɡʁɛ̃ lε plysz- efʁwa

kɑ̃ mə ʁəvjɛ̃dʁa ty puʁ tuʒuʁ ?
kɑ̃ ʒə puʁʁε vwaʁ ɑ̃fɛ̃ mɔ̃n- amuʁ ?
ʒə kɔmɑ̃sə paʁ mə fεʁə dεz- ide
ʒεspεʁə kə ta pa ʃɑ̃ʒe.

avwaʁ tε nuvεllə sɔ̃ pa paʁfwa syfizɑ̃
tə vwaʁ e tə sɑ̃tiʁ ε plys ʁekɔ̃fɔʁtɑ̃
mε pɑ̃se sə tuʁnə vεʁ twa ʃakə swaʁ
plys kynə paʁti də mwa tu mɔ̃ kɔʁz- a ɑ̃vi də tə ʁəvwaʁ.