Poème-France.com

Poeme : Se Que Lon A Ramassrr Tout La Journe



Se Que Lon A Ramassrr Tout La Journe

Voila se que l’on a ramasser toute la journée
Des fillet de peche emmelé
Des papaier
Du metal tout rouillé
Des baton de succettes usagé
Des megot degradé
De multiple bouchon d’un bleu delavé
Et même des obu decapiter tou c’est dechets
Tout c’est paspairs a ramasser
Nous on fait trenspire

C’est en loneur de notre voiyage a soulac qsuand on a ramaser tout les dehet sur la plage voilou
Kinou156

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala sə kə lɔ̃n- a ʁamase tutə la ʒuʁne
dε fijε də pεʃə aməle
dε papεe
dy mətal tu ʁuje
dε batɔ̃ də syksεtəz- yzaʒe
dε məɡo dəɡʁade
də myltiplə buʃɔ̃ dœ̃ blø dəlave
e mεmə dεz- ɔby dəkapite tu sε dəʃε
tu sε paspεʁz- a ʁamase
nuz- ɔ̃ fε tʁɑ̃spiʁə

sεt- ɑ̃ lɔnœʁ də nɔtʁə vwaiaʒə a sulak ksɥɑ̃d ɔ̃n- a ʁamaze tu lε dəε syʁ la plaʒə vwalu