Poème-France.com

Poeme : Final Emotion



Final Emotion

Ton ombre renvoie ton sourire
Et cache tes pleurs…

Je suis sur que ce ciel reflete mes reves
Il resonne avec mon cœur douloureux

Je te promet de te proteger, posant le present sur la ligne
D’ une seule chose que la lumiere ou les ténèbres peuvent faire
Dans ce monde tu est mon unique verité
Souriante, tu es pour moi la plus radieuse.

Je veux tendrement meler nos reves
Je fermerait mes yeux et je tembrasserai en silence

Les passions qui ont brillé durant cet instant
Sont révélées par une etoile mourrante
Mais la chaleur naissante de cette derniere
Est consummée par son reve final.

La passion est alors recouvert par une lune glaciale
Qui embrasse tendrement la nuit brulante.
Kira67

PostScriptum

lol un pe profon mé c nikel


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- ɔ̃bʁə ʁɑ̃vwa tɔ̃ suʁiʁə
e kaʃə tε plœʁ…

ʒə sɥi syʁ kə sə sjεl ʁəflətə mε ʁəvə
il ʁəsɔnə avεk mɔ̃ kœʁ duluʁø

ʒə tə pʁɔmε də tə pʁɔtəʒe, pozɑ̃ lə pʁəze syʁ la liɲə
dynə sələ ʃozə kə la lymjəʁə u lε tenεbʁə- pəve fεʁə
dɑ̃ sə mɔ̃də ty ε mɔ̃n- ynikə vəʁite
suʁjɑ̃tə, ty ε puʁ mwa la plys ʁadjøzə.

ʒə vø tɑ̃dʁəmɑ̃ məle no ʁəvə
ʒə fεʁməʁε mεz- iøz- e ʒə tɑ̃bʁasəʁε ɑ̃ silɑ̃sə

lε pasjɔ̃ ki ɔ̃ bʁije dyʁɑ̃ sεt ɛ̃stɑ̃
sɔ̃ ʁevele paʁ ynə ətwalə muʁʁɑ̃tə
mε la ʃalœʁ nεsɑ̃tə də sεtə dεʁnjəʁə
ε kɔ̃syme paʁ sɔ̃ ʁəvə final.

la pasjɔ̃ εt- alɔʁ ʁəkuvεʁ paʁ ynə lynə ɡlasjalə
ki ɑ̃bʁasə tɑ̃dʁəmɑ̃ la nɥi bʁylɑ̃tə.