Poème-France.com

Poeme : Le Sentiment Plus Intense Que L’ Amour



Le Sentiment Plus Intense Que L’ Amour

Un matin epehemere, je t’ai conté ce chant
Qui derriere mes peupieres fermés a refleté un champ fleuri…

Intrepide, je t’embrasse avec amour
Je suis avec toi
Plus fort que l’amour
Je forge un pacte avec toi.

Comme lors de la respiration
Le vent t’enveloppe…

Toi et Moi…
Seront ensemble quelle que soit la destination.

Le cœur brulant…

Sera enlacé par le vent…

« Et forgera le contact. »

By Kira.
Kira67

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ matɛ̃ əpəəməʁə, ʒə tε kɔ̃te sə ʃɑ̃
ki dəʁjəʁə mε pəpjəʁə fεʁmez- a ʁəfləte œ̃ ʃɑ̃ fləʁi…

ɛ̃tʁəpidə, ʒə tɑ̃bʁasə avεk amuʁ
ʒə sɥiz- avεk twa
plys fɔʁ kə lamuʁ
ʒə fɔʁʒə œ̃ paktə avεk twa.

kɔmə lɔʁ də la ʁεspiʁasjɔ̃
lə vɑ̃ tɑ̃vəlɔpə…

twa e mwa…
səʁɔ̃ ɑ̃sɑ̃blə kεllə kə swa la dεstinasjɔ̃.

lə kœʁ bʁylɑ̃…

səʁa ɑ̃lase paʁ lə vɑ̃…

« εt fɔʁʒəʁa lə kɔ̃takt. »

bi kiʁa.