Poème-France.com

Poeme : 100707 - Sans Titre



100707 - Sans Titre

Le soir mon cœur
Et dans les nuage
Alors je tourne la page
Ou j’ai ecrie celui que j’aime
Son visage me rappel le soleil
Ses yeux des rubis
Et son cœur et gros comme la terre
Alors je me tourne il est devant moi
Et je l’embrase
Kirary

PostScriptum

pour ce qu’il on un grand coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə swaʁ mɔ̃ kœʁ
e dɑ̃ lε nɥaʒə
alɔʁ ʒə tuʁnə la paʒə
u ʒε εkʁi səlɥi kə ʒεmə
sɔ̃ vizaʒə mə ʁapεl lə sɔlεj
sεz- iø dε ʁybi
e sɔ̃ kœʁ e ɡʁo kɔmə la teʁə
alɔʁ ʒə mə tuʁnə il ε dəvɑ̃ mwa
e ʒə lɑ̃bʁazə