Poème-France.com

Poeme : Ma Meilleur Amie



Ma Meilleur Amie

Je sais quond n’es différente
Mais le destin nous chante
Vous serai toujour un tout
Et le tout sera vous
Alors je vous assemble
Comme on fond vous vous ressemblée
Et dite vous que quoi qu’il arrive
Toujours vous serai des meilleur amies
Sur le tapis
Da la vie
Kirary

PostScriptum

pour ma meilleur amie kelly


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kɔ̃ nε difeʁɑ̃tə
mε lə dεstɛ̃ nu ʃɑ̃tə
vu səʁε tuʒuʁ œ̃ tu
e lə tu səʁa vu
alɔʁ ʒə vuz- asɑ̃blə
kɔmə ɔ̃ fɔ̃ vu vu ʁəsɑ̃ble
e ditə vu kə kwa kil aʁivə
tuʒuʁ vu səʁε dε mεjœʁ ami
syʁ lə tapi
da la vi