Poème-France.com

Poeme : La Traîtresse



La Traîtresse

Je la croyai mon amie
Je l’ai accuellis
Je lui es donner a manger
Un lit ou coucher
On a rit ensemble
On s’assemble

Je lui es tout appris
De la vie
Je lui est présenter des amie
Qui comme moi l’a accuellis

ET maintenant dans un lit
Je pense à ma vie
SANS ELLE.
Kirary

PostScriptum

slt c kirary je suis de retour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə la kʁwajε mɔ̃n- ami
ʒə lε akɥεlli
ʒə lɥi ε dɔne a mɑ̃ʒe
œ̃ li u kuʃe
ɔ̃n- a ʁit ɑ̃sɑ̃blə
ɔ̃ sasɑ̃blə

ʒə lɥi ε tut- apʁi
də la vi
ʒə lɥi ε pʁezɑ̃te dεz- ami
ki kɔmə mwa la akɥεlli

e mɛ̃tənɑ̃ dɑ̃z- œ̃ li
ʒə pɑ̃sə a ma vi
sɑ̃z- εllə.