Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

Le matin reveil a sept heure
Je suis en hauteur
Toute la nuit j’ai révé
D’être enfin aimer
Mes amies me tape sur les naire
Les prof me prénnent mon air
Alors je réve d’être adulte
Mais je mi résulte
Je vais voir celui que j’aime
Sans lui dire mes sentiments
Alors je lui écrit
Sur du papier blanc
JE T AIME
Kirary

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə matɛ̃ ʁəvεj a sεt œʁ
ʒə sɥiz- ɑ̃-otœʁ
tutə la nɥi ʒε ʁeve
dεtʁə ɑ̃fɛ̃ εme
mεz- ami mə tapə syʁ lε nεʁə
lε pʁɔf mə pʁene mɔ̃n- εʁ
alɔʁ ʒə ʁevə dεtʁə adyltə
mε ʒə mi ʁezyltə
ʒə vε vwaʁ səlɥi kə ʒεmə
sɑ̃ lɥi diʁə mε sɑ̃timɑ̃
alɔʁ ʒə lɥi ekʁi
syʁ dy papje blɑ̃
ʒə te εmə