Poème-France.com

Poeme : Toujours Toi…



Toujours Toi…

Toujours tes yeux m’éclairent
Jamais ils ne vieillissent
Ils sont toujours les même
Toujours ils m’offrent de l’air

Tes yeux sont toujours purs
Et donne une étincelle
Enflamant mon cœur dur
Un passeport pour le ciel…

Je T’aime
Kirian

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʒuʁ tεz- iø meklεʁe
ʒamεz- il nə vjεjise
il sɔ̃ tuʒuʁ lε mεmə
tuʒuʁz- il mɔfʁe də lεʁ

tεz- iø sɔ̃ tuʒuʁ pyʁ
e dɔnə ynə etɛ̃sεllə
ɑ̃flamɑ̃ mɔ̃ kœʁ dyʁ
œ̃ paspɔʁ puʁ lə sjεl…

ʒə tεmə