Poème-France.com

Poeme : A Mes Anges…



A Mes Anges…

Toutes ma vie vous m’avez oublié
Jamais un signe, jamais de répis
J’ai tout perdu jusqu’a ma dignité
Je ne suis qu’une ombre sans vie

Cette lame me transporte doucement
Mon sang quitte mon corps
Je vous ai tous aimé tendrement
Et ceci jusqu’a ma mort

Je suis égoiste de partir ainsi
Je le sais mais je ne peux plus
Attendre que le temps me prenne la vie
Bientôt je ne serais plus…

Adieu honte, malheur et persécution
Adieu la vie, adieu amis
Adieu joie, bonheur et ambition
Adieu chèrs ennemis

Cette solution sallissante
Est ma seule échapatoire
A cette Terrre si pressante
A bientôt au purgatoire…
Kirian

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə ma vi vu mavez- ublje
ʒamεz- œ̃ siɲə, ʒamε də ʁepi
ʒε tu pεʁdy ʒyska ma diɲite
ʒə nə sɥi kynə ɔ̃bʁə sɑ̃ vi

sεtə lamə mə tʁɑ̃spɔʁtə dusəmɑ̃
mɔ̃ sɑ̃ kitə mɔ̃ kɔʁ
ʒə vuz- ε tusz- εme tɑ̃dʁəmɑ̃
e səsi ʒyska ma mɔʁ

ʒə sɥiz- eɡwastə də paʁtiʁ ɛ̃si
ʒə lə sε mε ʒə nə pø plys
atɑ̃dʁə kə lə tɑ̃ mə pʁεnə la vi
bjɛ̃to ʒə nə səʁε plys…

adjø ɔ̃tə, malœʁ e pεʁsekysjɔ̃
adjø la vi, adjø ami
adjø ʒwa, bɔnœʁ e ɑ̃bisjɔ̃
adjø ʃεʁz- εnəmi

sεtə sɔlysjɔ̃ salisɑ̃tə
ε ma sələ eʃapatwaʁə
a sεtə tə εʁ εʁ εʁ ə si pʁesɑ̃tə
a bjɛ̃to o pyʁɡatwaʁə…