Poème-France.com

Poeme : Sensation D’amour



Sensation D’amour

Le gaz entre dans mes poumons
Je sens cette euphorie
Que diront tous ces cons
Qui aiment tant la Vie

Ma vision se brouille sur ce plafond
Que j’ai tant de fois regardé
Cette impression que mon corps fond
C’est mon âme qui s’est égarée

J’ai eu tant de fois l’envie de le faire
Maintenant c’est fini je part
Non je n’irais pas en enfer
Je serai une âme en gare

Vous aussi rejoignez le quai
De ceux qui souffrent
D’avoir tant aimé…
Kirian

PostScriptum

zidler17@hotmail. com, mon msn.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ɡaz ɑ̃tʁə dɑ̃ mε pumɔ̃
ʒə sɑ̃s sεtə əfɔʁi
kə diʁɔ̃ tus sε kɔ̃
ki εme tɑ̃ la vi

ma vizjɔ̃ sə bʁujə syʁ sə plafɔ̃
kə ʒε tɑ̃ də fwa ʁəɡaʁde
sεtə ɛ̃pʁesjɔ̃ kə mɔ̃ kɔʁ fɔ̃
sε mɔ̃n- amə ki sεt- eɡaʁe

ʒε y tɑ̃ də fwa lɑ̃vi də lə fεʁə
mɛ̃tənɑ̃ sε fini ʒə paʁ
nɔ̃ ʒə niʁε pa ɑ̃n- ɑ̃fe
ʒə səʁε ynə amə ɑ̃ ɡaʁə

vuz- osi ʁəʒwaɲe lə kε
də sø ki sufʁe
davwaʁ tɑ̃ εme…