Poème-France.com

Poeme : Ton Poème…



Ton Poème…

Ne brûle au grand jamais
Un poème car il est
De ton cœur le reflet

Il exprime ce que tu ressent
Et ce que tu n’ose dire
Il est toi et ton dedands
Mais il faut savoir aussi en rire

Par pitié pour tes souvenirs
Ne brûle plus tes poèmes
Car tout le monde les aime…
Kirian

PostScriptum

c’est pour toi Lilie ke j’écris çà. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə bʁylə o ɡʁɑ̃ ʒamε
œ̃ pɔεmə kaʁ il ε
də tɔ̃ kœʁ lə ʁəflε

il εkspʁimə sə kə ty ʁəse
e sə kə ty nozə diʁə
il ε twa e tɔ̃ dədɑ̃
mεz- il fo savwaʁ osi ɑ̃ ʁiʁə

paʁ pitje puʁ tε suvəniʁ
nə bʁylə plys tε pɔεmə
kaʁ tu lə mɔ̃də lεz- εmə…