Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je te le dit pas assé souvent
Pourtant j’y pense tout le temps
C’est telment simple a dire mais si dure a fair sortir
Ce ne sont que de simple mots
Mais telment beaux
Et telment pure que c’est trés dure
Pourtant maintenant je vais te l’écrire
Avec mon plus grand sourir
Tout simplement mais tendrement
JE T’AIME
Kiskool

PostScriptum

deux mots si simple mais si pure qu’ils sont dure a faire sortir du coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə lə di pa ase suvɑ̃
puʁtɑ̃ ʒi pɑ̃sə tu lə tɑ̃
sε tεlme sɛ̃plə a diʁə mε si dyʁə a fεʁ sɔʁtiʁ
sə nə sɔ̃ kə də sɛ̃plə mo
mε tεlme bo
e tεlme pyʁə kə sε tʁe dyʁə
puʁtɑ̃ mɛ̃tənɑ̃ ʒə vε tə lekʁiʁə
avεk mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ suʁiʁ
tu sɛ̃pləmɑ̃ mε tɑ̃dʁəmɑ̃
ʒə tεmə