Poème-France.com

Poeme : La Vérité



La Vérité

On c’etait rencontrés à l’école entre une heure
De colle de math ou un cour d’espagnol
Notre premier baiser était au cinéma
Tu m’avais prise dans tes bras
Tu avais envahit mon esprit
Tu avais envahit mon cœur
Quand tu m’as quitté j’étais en pleur
Tu m’avais dit nous deux c’est pour la vie
Tu m’as plaké pour une connerie
Je n’ai fait que dire la vérité
Malheureusement tu ne l’a pas accepté
Et j’en suis désolé
Ne te voile pas la face
La vie est telment belle
Mais parfois si cruelle
Kiskool

PostScriptum

la vérité est parfois dure mais il faut l’accepter.
qui a dit que la vie était facile ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sətε ʁɑ̃kɔ̃tʁez- a lekɔlə ɑ̃tʁə ynə œʁ
də kɔlə də mat u œ̃ kuʁ dεspaɲɔl
nɔtʁə pʁəmje bεze etε o sinema
ty mavε pʁizə dɑ̃ tε bʁa
ty avεz- ɑ̃vai mɔ̃n- εspʁi
ty avεz- ɑ̃vai mɔ̃ kœʁ
kɑ̃ ty ma kite ʒetεz- ɑ̃ plœʁ
ty mavε di nu dø sε puʁ la vi
ty ma plake puʁ ynə kɔnəʁi
ʒə nε fε kə diʁə la veʁite
maləʁøzəmɑ̃ ty nə la pa aksεpte
e ʒɑ̃ sɥi dezɔle
nə tə vwalə pa la fasə
la vi ε tεlme bεllə
mε paʁfwa si kʁyεllə