Poème-France.com

Poeme : Ange



Ange

Tout le monde a peur de toi
Sauf moi ! ! !
Tu es si étrange
Mais cela me change
Je ne te connais presque pas
Mais cela ne m’effray pas
Qui es tu ? ? ?
Je ne sais meme plus
Tu a changé ma vie
Grace a toi je souri
Toute ma vie je n’ai fait que souffrir
Mais toi tu a réussis à ma redonner le sourrir
Toi etre si mystérieux
Serai tu un envoyé de dieu ? ? ?
Kiskool

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lə mɔ̃də a pœʁ də twa
sof mwa ! ! !
ty ε si etʁɑ̃ʒə
mε səla mə ʃɑ̃ʒə
ʒə nə tə kɔnε pʁεskə pa
mε səla nə mefʁε pa
ki ε ty ? ? ?
ʒə nə sε məmə plys
ty a ʃɑ̃ʒe ma vi
ɡʁasə a twa ʒə suʁi
tutə ma vi ʒə nε fε kə sufʁiʁ
mε twa ty a ʁeysiz- a ma ʁədɔne lə suʁʁiʁ
twa εtʁə si misteʁjø
səʁε ty œ̃n- ɑ̃vwaje də djø ? ? ?