Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

La vie mais qu’est ce que la vie
Etre sur terre et s’apercevoir qu’il y a trop de misere
Etre sur terre et se demander a quoi l’on sert ? ? ?
Pourquoi donner naissance
Alor que certain jeunes termine ds la délinquance
Pourquoi donner naissance
Alor que certain vive dans la joie
Et d’autres dans la souffrance
La vie est si belle mais si cruelle
Pourquoi vivre pour mourrir ? ? ?
Personne ne pourra me le dire
La vie ne vaut rien mais rien ne vaut la vie ! ! !
Kiskool

PostScriptum

pourquoi vivre pr mourrir qui peu me le dire ? ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi mε kε sə kə la vi
εtʁə syʁ teʁə e sapεʁsəvwaʁ kil i a tʁo də mizəʁə
εtʁə syʁ teʁə e sə dəmɑ̃de a kwa lɔ̃ sεʁ ? ? ?
puʁkwa dɔne nεsɑ̃sə
alɔʁ kə sεʁtɛ̃ ʒənə tεʁminə de εs la delɛ̃kɑ̃sə
puʁkwa dɔne nεsɑ̃sə
alɔʁ kə sεʁtɛ̃ vivə dɑ̃ la ʒwa
e dotʁə- dɑ̃ la sufʁɑ̃sə
la vi ε si bεllə mε si kʁyεllə
puʁkwa vivʁə puʁ muʁʁiʁ ? ? ?
pεʁsɔnə nə puʁʁa mə lə diʁə
la vi nə vo ʁjɛ̃ mε ʁjɛ̃ nə vo la vi ! ! !