Poème-France.com

Poeme : Nous



Nous

Je t’aime telment
Voir même énormément
Mais notre « nous » n’existe plus
Je souffre, je n’en peux plus
Je n’arrive plus à te regarder
Je n’arrive plus à t’oublier
Le soir je rêve de toi
Je m’imagine dans tes bras
Je sens tes caresses
Mais au fond cela me blesse
Car notre « nous » n’existe plus
Je souffre je n’en peux plus
Embrasser tes lèvres
Reste mon rêve
Penser a toi
Cela reste mon droit
Me faire pardonner reste ma volontée
J’espère qu’un jour tu oublieras
Toute la haine que tu as eu pour moi
Et que notre « nous » reprendra
Kiskool

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə tεlme
vwaʁ mεmə enɔʁmemɑ̃
mε nɔtʁə « nus » nεɡzistə plys
ʒə sufʁə, ʒə nɑ̃ pø plys
ʒə naʁivə plysz- a tə ʁəɡaʁde
ʒə naʁivə plysz- a tublje
lə swaʁ ʒə ʁεvə də twa
ʒə mimaʒinə dɑ̃ tε bʁa
ʒə sɑ̃s tε kaʁesə
mεz- o fɔ̃ səla mə blεsə
kaʁ nɔtʁə « nus » nεɡzistə plys
ʒə sufʁə ʒə nɑ̃ pø plys
ɑ̃bʁase tε lεvʁə
ʁεstə mɔ̃ ʁεvə
pɑ̃se a twa
səla ʁεstə mɔ̃ dʁwa
mə fεʁə paʁdɔne ʁεstə ma vɔlɔ̃te
ʒεspεʁə kœ̃ ʒuʁ ty ubljəʁa
tutə la-εnə kə ty a y puʁ mwa
e kə nɔtʁə « nus » ʁεpʁɑ̃dʁa