Poème-France.com

Poeme : Suicide



Suicide

Envie d’arrêter de souffrir
Envie de vouloir mourir
Envie de ne plus voir la souffrance
Envie de ne plus voir les différences
Pourquoi vivre pour souffrir
Pourquoi essayez vous de me retenir
Laisser moi partir
Arrêter de me retenir
Cela ne sert plus a rien
Je ne connais plus le bien
Laisser moi m’évanouir
Laisser cette lumière blanche m’éblouir
Mon cœur vous avez brisé
Aimer je ne pourrais plus jamais
Alors laisser moi partir
Pour un mon meilleur
Un monde ou les gens on un cœur
Kiskool

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vi daʁεte də sufʁiʁ
ɑ̃vi də vulwaʁ muʁiʁ
ɑ̃vi də nə plys vwaʁ la sufʁɑ̃sə
ɑ̃vi də nə plys vwaʁ lε difeʁɑ̃sə
puʁkwa vivʁə puʁ sufʁiʁ
puʁkwa esεje vu də mə ʁətəniʁ
lεse mwa paʁtiʁ
aʁεte də mə ʁətəniʁ
səla nə sεʁ plysz- a ʁjɛ̃
ʒə nə kɔnε plys lə bjɛ̃
lεse mwa mevanuiʁ
lεse sεtə lymjεʁə blɑ̃ʃə mebluiʁ
mɔ̃ kœʁ vuz- ave bʁize
εme ʒə nə puʁʁε plys ʒamε
alɔʁ lεse mwa paʁtiʁ
puʁ œ̃ mɔ̃ mεjœʁ
œ̃ mɔ̃də u lε ʒɑ̃z- ɔ̃n- œ̃ kœʁ