Poème-France.com

Poeme : Pk Ai-Je Si Mal ?



Pk Ai-Je Si Mal ?

Sa nes pa juste
J’ai tellemen esperer
Qu’un jour tu serai a moi
Mais ojordui tou c’est effondrer
Je ne serai jamai kune amie pour toi
Quand je men sui rendu compte
J’ai pleurer tt les larmes de mo corp
J’en vien a avoir honte
Je ne pense plu ka la mort
Je tai tellemen aimer
Que jen sui venu a moublier
Je me ss vraimen trop attacher a toi
Au cour de ces si long mois
Il faut ke je toubli maitenant
Cela risque de prendre du temps
Je vais encore faire couler nombre de larmes
Kiss Me

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa nəs pa ʒystə
ʒε tεllmɛ̃ εspəʁe
kœ̃ ʒuʁ ty səʁε a mwa
mεz- ɔʒɔʁdɥi tu sεt- efɔ̃dʁe
ʒə nə səʁε ʒamε kynə ami puʁ twa
kɑ̃ ʒə mεn sɥi ʁɑ̃dy kɔ̃tə
ʒε pləʁe te te lε laʁmə- də mo kɔʁp
ʒɑ̃ vjɛ̃ a avwaʁ ɔ̃tə
ʒə nə pɑ̃sə ply ka la mɔʁ
ʒə tε tεllmɛ̃ εme
kə ʒεn sɥi vəny a mublje
ʒə mə εs εs vʁεmɛ̃ tʁo ataʃe a twa
o kuʁ də sε si lɔ̃ mwa
il fo kə ʒə tubli mεtənɑ̃
səla ʁiskə də pʁɑ̃dʁə dy tɑ̃
ʒə vεz- ɑ̃kɔʁə fεʁə kule nɔ̃bʁə də laʁmə