Poème-France.com

Poeme : Secret



Secret

Si un jour quelqun decouvrait ce secret !
Que ferions nous ?
Esque nous fuirions ?
Ou affronterions nous la vie en face ?
Je serais prete a tout pour nous
Mais toi ?
Accepterais tu de mourir pour moi ?
Toi seul le sait. .
Tu devais surement m’aimer
Car tu t’es sacrifier…
Kiss Me

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ kεlkn dəkuvʁε sə sεkʁε !
kə fəʁjɔ̃ nu ?
εskə nu fɥiʁjɔ̃ ?
u afʁɔ̃təʁjɔ̃ nu la vi ɑ̃ fasə ?
ʒə səʁε pʁətə a tu puʁ nu
mε twa ?
aksεptəʁε ty də muʁiʁ puʁ mwa ?
twa səl lə sε.
ty dəvε syʁəmɑ̃ mεme
kaʁ ty tε sakʁifje…