Poème-France.com

Poeme : Te Conaitre



Te Conaitre

J’orais tant aimer te connaitre
Tu m’as connu mais je n’etais qu’une petite fille
Je ne me souvien de toi qu’en photos
J’aimerais avoir des images qui s’animent dans ma tete
Mais la vie en a voulu autrement
C’est ce cancer qui a eu raison de tout !
Il t’a emmené
Là où je sai que je te rejoindrais
Mais il me semble qu’il ne soit pas encore l’heure pour moi
C’est pour cela que je ne te dit pas adieu mais… A bientôt
Kiss Me

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɔʁε tɑ̃ εme tə kɔnεtʁə
ty ma kɔny mε ʒə nətε kynə pətitə fijə
ʒə nə mə suvjɛ̃ də twa kɑ̃ fɔto
ʒεməʁεz- avwaʁ dεz- imaʒə ki sanime dɑ̃ ma tətə
mε la vi ɑ̃n- a vuly otʁəmɑ̃
sε sə kɑ̃se ki a y ʁεzɔ̃ də tu !
il ta aməne
la u ʒə sε kə ʒə tə ʁəʒwɛ̃dʁε
mεz- il mə sɑ̃blə kil nə swa pa ɑ̃kɔʁə lœʁ puʁ mwa
sε puʁ səla kə ʒə nə tə di pa adjø mε… a bjɛ̃to