Poème-France.com

Poeme : Moi Sans Toi



Moi Sans Toi

Ensemble toi et moi
Au fil du temps au fil des mois
Tout les deux main dans la main
Suivont notre destinée sur le même chemain
Mais un jour où tu voulait me parler
J’ai du afronter la dure réaliter
Tu préfèrai qu’on reste ami…

Ton nom et ton image hantai mes penser
Comme une encre impossible à effacer
Jour après jour
Semaine aprè semaine
Mois aprè mois
Tout mon amour
Se change en haine
Envèrs toi ! ! !

Comme une profonde blessure
L’amour disparet au fur et a mesure
Il n’y a rien pour empécher l’amour
Juste le temps pour l’éffacer
Les fotos pour se rapeler
Et la mort pour toujours

Kiss42

PostScriptum

rien a dire ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃sɑ̃blə twa e mwa
o fil dy tɑ̃z- o fil dε mwa
tu lε dø mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
sɥivɔ̃ nɔtʁə dεstine syʁ lə mεmə ʃəmɛ̃
mεz- œ̃ ʒuʁ u ty vulε mə paʁle
ʒε dy afʁɔ̃te la dyʁə ʁealite
ty pʁefεʁε kɔ̃ ʁεstə ami…

tɔ̃ nɔ̃ e tɔ̃n- imaʒə-ɑ̃tε mε pɑ̃se
kɔmə ynə ɑ̃kʁə ɛ̃pɔsiblə a efase
ʒuʁ apʁε ʒuʁ
səmεnə apʁε səmεnə
mwaz- apʁε mwa
tu mɔ̃n- amuʁ
sə ʃɑ̃ʒə ɑ̃-εnə
ɑ̃vεʁ twa ! ! !

kɔmə ynə pʁɔfɔ̃də blesyʁə
lamuʁ dispaʁε o fyʁ e a məzyʁə
il ni a ʁjɛ̃ puʁ ɑ̃peʃe lamuʁ
ʒystə lə tɑ̃ puʁ lefase
lε fɔto puʁ sə ʁapəle
e la mɔʁ puʁ tuʒuʁ