Poème-France.com

Poeme : Mort Et Drogue !



Mort Et Drogue !

Il y a que la mort pour me sauver
Que le pardis pour me libérer !
On est tous sur une corde raid
Mais y en a quand même qui rigole, normal il son raid !
Normal qui en est qui prenne de la drogue dur
C’est leur seul moyen d’sortir de cette dur
Réaliter et soufrance son étroitement liée
Comme la vie et la mort partage une grande amitier !
Kiss42

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a kə la mɔʁ puʁ mə sove
kə lə paʁdi puʁ mə libeʁe !
ɔ̃n- ε tus syʁ ynə kɔʁdə ʁε
mεz- i ɑ̃n- a kɑ̃ mεmə ki ʁiɡɔlə, nɔʁmal il sɔ̃ ʁε !
nɔʁmal ki ɑ̃n- ε ki pʁεnə də la dʁɔɡ dyʁ
sε lœʁ səl mwajɛ̃ dsɔʁtiʁ də sεtə dyʁ
ʁealite e sufʁɑ̃sə sɔ̃n- etʁwatəmɑ̃ lje
kɔmə la vi e la mɔʁ paʁtaʒə ynə ɡʁɑ̃də amitje !