Poème-France.com

Poeme : ~Toi~



~Toi~

Je t’ai cherché
Mais je ne t’ai pas trouver
Toi que je cherche depuis toujours
Malheureusement tu n’est pas venu à moi mon amour
J’ai voulu t’aimer
Tu m’as blessé
Pour toi j’ai du changer
Cheveux attaché
Vêtements sérrés
Tous ca pour toi
Mais tu regardais les autres et pas moi

Après tant d’années
Mes larmes ont séché
Et j’ai réalisé
Que tu n’en valais pas la peine
Depuis que je ne pense pu à toi je suis zen

Maintenant mes larmes ne sont plus des larmes de tristessemais plutot de joie
~Kissy~

PostScriptum

laisser moi un message pour mencourager


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ʃεʁʃe
mε ʒə nə tε pa tʁuve
twa kə ʒə ʃεʁʃə dəpɥi tuʒuʁ
maləʁøzəmɑ̃ ty nε pa vəny a mwa mɔ̃n- amuʁ
ʒε vuly tεme
ty ma blese
puʁ twa ʒε dy ʃɑ̃ʒe
ʃəvøz- ataʃe
vεtəmɑ̃ seʁe
tus ka puʁ twa
mε ty ʁəɡaʁdε lεz- otʁəz- e pa mwa

apʁε tɑ̃ dane
mε laʁməz- ɔ̃ seʃe
e ʒε ʁealize
kə ty nɑ̃ valε pa la pεnə
dəpɥi kə ʒə nə pɑ̃sə py a twa ʒə sɥi zεn

mɛ̃tənɑ̃ mε laʁmə- nə sɔ̃ plys dε laʁmə- də tʁistesəmε plyto də ʒwa