Poème-France.com

Poeme : J’ai Pas Été Corecte. . : S



J’ai Pas Été Corecte. . : S

Aimer quelqu’un pour ce qui est
Et non pour ce qui ressemble. .
J’ai été bête
Je’’T’aimais’’ parce que tu ressemblais à quelqu’un d’autre
Que j’ai toujours rêver me retrouver avec. .
Et oui… Alex. . 7 mois maintenant
À l’aimer et à espérer être aimer
À mon tour par lui. . 7 mois ! !
Je t’ai rencontrer et j’ai trouver que tu y ressemblais
Je t’avais même surnomer’’Alex’’ jusqu’à temps
Que je te connaisse et que je sache que tu t’apellais Jimmy. .
Je craquais pour toi. . mais pas vraiment pour toi. . plus à lui que tu ressemblais. .
À mon ex. .
Je me sens stupide. . j’ai jouer avec toi pendant presque 1mois. . je disais t’aimer. .
Mais non. . je pensais juste au passé. . je m’imaginais dans ses bras avec lui
Pour une deuxième fois… je me suis tromper

Maintenant je dois tout t’avouer
Parce que je me sens étouffer
Par la réalité
Tout le monde la deviner
Que je ne t’ai jamais aimer
Je dois absolument te parler
Pour être pardonner
De la manière dont je me suis comporter. .
~Kissy~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme kεlkœ̃ puʁ sə ki ε
e nɔ̃ puʁ sə ki ʁəsɑ̃blə.
ʒε ete bεtə
ʒətεmεspaʁsə kə ty ʁəsɑ̃blεz- a kεlkœ̃ dotʁə
kə ʒε tuʒuʁ ʁεve mə ʁətʁuve avεk.
e ui… alεks. sεt mwa mɛ̃tənɑ̃
a lεme e a εspeʁe εtʁə εme
a mɔ̃ tuʁ paʁ lɥi. sεt mwa ! !
ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe e ʒε tʁuve kə ty i ʁəsɑ̃blε
ʒə tavε mεmə syʁnɔməʁalεksʒyska tɑ̃
kə ʒə tə kɔnεsə e kə ʒə saʃə kə ty tapεllε ʒimi.
ʒə kʁakε puʁ twa. mε pa vʁεmɑ̃ puʁ twa. plysz- a lɥi kə ty ʁəsɑ̃blε.
a mɔ̃n- εks.
ʒə mə sɑ̃s stypidə. ʒε ʒue avεk twa pɑ̃dɑ̃ pʁεskə œ̃ mwa. ʒə dizε tεme.
mε nɔ̃. ʒə pɑ̃sε ʒystə o pase. ʒə mimaʒinε dɑ̃ sε bʁaz- avεk lɥi
puʁ ynə døzjεmə fwa… ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe

mɛ̃tənɑ̃ ʒə dwa tu tavue
paʁsə kə ʒə mə sɑ̃sz- etufe
paʁ la ʁealite
tu lə mɔ̃də la dəvine
kə ʒə nə tε ʒamεz- εme
ʒə dwaz- absɔlymɑ̃ tə paʁle
puʁ εtʁə paʁdɔne
də la manjεʁə dɔ̃ ʒə mə sɥi kɔ̃pɔʁte.