Poème-France.com

Poeme : @Mour !



@Mour !

Jamais je lui avais parlé
J’étais trop gêner
Mais dans cette soirée
Ont c’est présenté

Maintenant je suis amoureuse de toi
Et je voudrais être heureuse j’espère que tu le seras avec moi

J’espère que tu va finir
Par m’apprécier pour que l’on puisse s’aimer et s’unir !
~Kissy~

PostScriptum

C’est un poème court. . j’espère que vous aller l’apprécier pareil. . : ) laisser moi un message pour mencourer : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε ʒə lɥi avε paʁle
ʒetε tʁo ʒεne
mε dɑ̃ sεtə swaʁe
ɔ̃ sε pʁezɑ̃te

mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥiz- amuʁøzə də twa
e ʒə vudʁεz- εtʁə œʁøzə ʒεspεʁə kə ty lə səʁaz- avεk mwa

ʒεspεʁə kə ty va finiʁ
paʁ mapʁesje puʁ kə lɔ̃ pɥisə sεme e syniʁ !