Poème-France.com

Poeme : Je Garde Espoir



Je Garde Espoir

Je garde espoir
De pouvoir te ravoir
Te sentir pr’s de moi
Être avec toi
Te toucher
T’embrasser
Te sentir à mes coté
Est la chose que j’ai le plus rêver
Malgrés ta décision de me laisser
Je t’aime encore

J’aurais aimer rester dans tes bras
Rester avec toi
T’avoir avec moi
Je n’oublirai jamais tous c’est moments passé avec toi
Oublie jamais que tu es tout pour moi
Tu pourras toujours compter sur moi
Pour quoi que se soit
~Kissy~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ɡaʁdə εspwaʁ
də puvwaʁ tə ʁavwaʁ
tə sɑ̃tiʁ pʁεs də mwa
εtʁə avεk twa
tə tuʃe
tɑ̃bʁase
tə sɑ̃tiʁ a mε kɔte
ε la ʃozə kə ʒε lə plys ʁεve
malɡʁe ta desizjɔ̃ də mə lεse
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə

ʒoʁεz- εme ʁεste dɑ̃ tε bʁa
ʁεste avεk twa
tavwaʁ avεk mwa
ʒə nubliʁε ʒamε tus sε mɔmɑ̃ pase avεk twa
ubli ʒamε kə ty ε tu puʁ mwa
ty puʁʁa tuʒuʁ kɔ̃te syʁ mwa
puʁ kwa kə sə swa