Poème-France.com

Poeme : Je T@Ime Trop. . Pardonne Moi. .



Je T@Ime Trop. . Pardonne Moi. .

Tes mains me toucheront
D’une délicatesse
Enchanteresse
De tes lèvres je voudrai un baiser
Celui tant désirer
De ton corps je ne pourrai m’empêcher
De caresser
Cela sera mon pire pêcher
Mais jamais je ne le regretterai. .
Car tu es celui que j’ai toujours aimé. .
~Kissy~

PostScriptum

Je T’aime. . : (jle dirai jamais asser de fois. . : ’ ( (W) [ [Laisser moi un ptit commentaire sa va me faire plaisir de le lire. . et de vous repondre] ]


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε mɛ̃ mə tuʃəʁɔ̃
dynə delikatεsə
ɑ̃ʃɑ̃təʁεsə
də tε lεvʁə- ʒə vudʁε œ̃ bεze
səlɥi tɑ̃ deziʁe
də tɔ̃ kɔʁ ʒə nə puʁʁε mɑ̃pεʃe
də kaʁese
səla səʁa mɔ̃ piʁə pεʃe
mε ʒamε ʒə nə lə ʁəɡʁεtəʁε.
kaʁ ty ε səlɥi kə ʒε tuʒuʁz- εme.