Poème-France.com

Poeme : Séparation



Séparation

Autant de peur que de douleur
Qui hante mon cœur
Quand je pense qu’un jour il arrivera le malheur
Que tu partiras
Et jamais plus tu ne seras la
Pour moi
Alors tous s’éteindra pour moi
J ne serai plus capable de vivre sans toi
Tu es la source
OU je puise mon énergie, mon amour. .
Alors ne me quitte pas
Reste avec moi. .
Tu ne peux pas me faire autant souffrir à 14 ans. .
Alors. . reste avec moi. .
Plus tard tu partira. .
~Kissy~

PostScriptum

Ce poèmes est toujours pour le meme gars. . C’est le seul moyen ke je peux i prouver mon namour. . . paske y ne veux pas lentendre. . : (Jtm alex. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

otɑ̃ də pœʁ kə də dulœʁ
ki-ɑ̃tə mɔ̃ kœʁ
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə kœ̃ ʒuʁ il aʁivəʁa lə malœʁ
kə ty paʁtiʁa
e ʒamε plys ty nə səʁa la
puʁ mwa
alɔʁ tus setɛ̃dʁa puʁ mwa
ʒi nə səʁε plys kapablə də vivʁə sɑ̃ twa
ty ε la suʁsə
u ʒə pɥizə mɔ̃n- enεʁʒi, mɔ̃n- amuʁ.
alɔʁ nə mə kitə pa
ʁεstə avεk mwa.
ty nə pø pa mə fεʁə otɑ̃ sufʁiʁ a katɔʁzə ɑ̃.
alɔʁ. ʁεstə avεk mwa.
plys taʁ ty paʁtiʁa.