Poème-France.com

Poeme : Laisse Moi Un Seconde Chance



Laisse Moi Un Seconde Chance

Laisse moi la chance
De te prouver mon n’amour aie confiance
J’aurais jamais voulu te quitter
Pour te blesser
Je croyais qu’on s’aimais
Que tu m’aimais. .
Mais tous ce temps la. . tu me mentais
Notre histoire n’étais pas des plus fabuleuse
Je l’avoue, mais donne-moi une chance de la recommencer
Pour l’amiliorer
Pour y rajouter plus d’amour, plus de tendresse, de la délicatesse
Pour que cette histoire d’amour devienne dès plus enchanteresse !
~Kissy~

PostScriptum

laisse moi un ptit commentaire svp ! Merci !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mwa la ʃɑ̃sə
də tə pʁuve mɔ̃ namuʁ ε kɔ̃fjɑ̃sə
ʒoʁε ʒamε vuly tə kite
puʁ tə blese
ʒə kʁwajε kɔ̃ sεmε
kə ty mεmε.
mε tus sə tɑ̃ la. ty mə mɑ̃tε
nɔtʁə istwaʁə netε pa dε plys fabyløzə
ʒə lavu, mε dɔnə mwa ynə ʃɑ̃sə də la ʁəkɔmɑ̃se
puʁ lamiljɔʁe
puʁ i ʁaʒute plys damuʁ, plys də tɑ̃dʁεsə, də la delikatεsə
puʁ kə sεtə istwaʁə damuʁ dəvjεnə dε plysz- ɑ̃ʃɑ̃təʁεsə !