Poème-France.com

Poeme : Un Coeur Remplis De Douleur



Un Coeur Remplis De Douleur

Dans son cœur
On peu apercevoir encore la douleur
D’un cœur qui croyais avoir trouver son âme-sœur
Sans rancœur
Et toujours rêveur
Continue d’espérer
Le retrouver, pour le garder
Et ne plus jamais pleurer

Mais dans ses yeux on peux lire le désespoir
D’un cœur devenu noir

Du génie d’aladin
Elle aurait besoin
Pour changer son destin
Pour qu’ils se retrouvent main dans la main
Et qu’ils soient heureux jusqu’à la fin. . ! !
~Kissy~

PostScriptum

laisse moi vos commentairess ! ! merci bcp ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sɔ̃ kœʁ
ɔ̃ pø apεʁsəvwaʁ ɑ̃kɔʁə la dulœʁ
dœ̃ kœʁ ki kʁwajεz- avwaʁ tʁuve sɔ̃n- amə sœʁ
sɑ̃ ʁɑ̃kœʁ
e tuʒuʁ ʁεvœʁ
kɔ̃tinɥ dεspeʁe
lə ʁətʁuve, puʁ lə ɡaʁde
e nə plys ʒamε pləʁe

mε dɑ̃ sεz- iøz- ɔ̃ pø liʁə lə dezεspwaʁ
dœ̃ kœʁ dəvəny nwaʁ

dy ʒeni daladɛ̃
εllə oʁε bəzwɛ̃
puʁ ʃɑ̃ʒe sɔ̃ dεstɛ̃
puʁ kil sə ʁətʁuve mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
e kil swae œʁø ʒyska la fɛ̃. ! !