Poème-France.com

Poeme : J’aimerais Etre Capable De Toublier. .



J’aimerais Etre Capable De Toublier. .

Contre toi je ne serai jamais facher
Car tu es celui que jai toujours aimer
Tu me fais marcher
Je m’en rend compte mais je ne suis pas capable de décrocher

Depuis que tu ma laisser
Je ne fais que penser au jour ou que tout a commencer
C’étais dans un party
Je me sentais tellement bien. . et en sécurité
Jamais je ne l’oublirai

J’aurais du tous lacher pour te garder
Mais j’ai rien vu arriver. .
Puis notre histoire d’amour c’est achever
Mais pour moi quelque chose d’autre a commencer
De long mois a pleurer
Espere te retrouver. .
Du temps gaspiller. .
Car tu ne fais que t’amuser. .
~Kissy~

PostScriptum

Laisse moi un commentaire apres votre lecture. . svp. . !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃tʁə twa ʒə nə səʁε ʒamε faʃe
kaʁ ty ε səlɥi kə ʒε tuʒuʁz- εme
ty mə fε maʁʃe
ʒə mɑ̃ ʁɑ̃ kɔ̃tə mε ʒə nə sɥi pa kapablə də dekʁoʃe

dəpɥi kə ty ma lεse
ʒə nə fε kə pɑ̃se o ʒuʁ u kə tut- a kɔmɑ̃se
setε dɑ̃z- œ̃ paʁti
ʒə mə sɑ̃tε tεllmɑ̃ bjɛ̃. e ɑ̃ sekyʁite
ʒamε ʒə nə lubliʁε

ʒoʁε dy tus laʃe puʁ tə ɡaʁde
mε ʒε ʁjɛ̃ vy aʁive.
pɥi nɔtʁə istwaʁə damuʁ sεt- aʃəve
mε puʁ mwa kεlkə ʃozə dotʁə a kɔmɑ̃se
də lɔ̃ mwaz- a pləʁe
εspəʁə tə ʁətʁuve.
dy tɑ̃ ɡaspije.
kaʁ ty nə fε kə tamyze.