Poème-France.com

Poeme : Lettre Pour Toi



Lettre Pour Toi

Jt’écris pour te dire a quel point Jtaime a quel point je tien a toi a quel point tu me manque
Notre ancienne relation n’étais pas super n’y très longue
Mais j’y pense toujours. . jour apres jour. .
Tout me rapel c’est quelques souvenir avec toi. Jtaime bientot depuis un an. . et jmennui énormément. .
Toulbier c’est trop dure. . taimer l’est encpre plus. . c’est
Une torture Je sais pas pourquoi mais c’est juste dans tes bras
Que j’réussissais a me sentir bien a etre sur mon ptit nuage rose. .
Jaurais du faire plus attention pour cette relation. .

Maintenant si tu serais devant moi. . jvoudrais te dire c’est mot
’’JE TAIME ! ! ! ’’ ceux que je ne tes surement jamais asser dis. .
T’embrasser pour toutes les fois que jaurais voulu mais
Que je nai pas pu. . que tu ne m’aille jamais laisser. . comme je es toujours rever

Te dire a quel point etre dans tes bras me manque. . a quel point
Ton sourir me manque. . a quel point le passé me manque
Je voudrais tout recommencer pour pouvoir l’amiliorer. . mais c’est impossible
J’aurais du te dire mes sentiment. . quand c’étais le temps. .

Maintenant jt’écris une lettre que tu ne l’iras pas. . mais sa maide
Pasce que je nen peu plus de ton absence. . je te vois plus. .
On se parle rarement mais je continus a taimer énormément cest plous fort que moi
Mon cœur a maldans ma tete c’est comme si tétais mort
Je te parle comme si tu étais au coté de moi dans mon lut le soir. .
Mais a mon réveil ru n’est toujours pas la. . c’est la que
Je réalise que tu ne reveindras pas. .
~Kissy~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒtekʁi puʁ tə diʁə a kεl pwɛ̃ ʒtεmə a kεl pwɛ̃ ʒə tjɛ̃ a twa a kεl pwɛ̃ ty mə mɑ̃kə
nɔtʁə ɑ̃sjεnə ʁəlasjɔ̃ netε pa sype ni tʁε lɔ̃ɡ
mε ʒi pɑ̃sə tuʒuʁ. ʒuʁ apʁə- ʒuʁ.
tu mə ʁapεl sε kεlk suvəniʁ avεk twa. ʒtεmə bjɛ̃to dəpɥiz- œ̃n- ɑ̃. e ʒmεnɥi enɔʁmemɑ̃.
tulbje sε tʁo dyʁə. tεme lεt- ɑ̃kpʁə plys. sε
ynə tɔʁtyʁə ʒə sε pa puʁkwa mε sε ʒystə dɑ̃ tε bʁa
kə ʒʁeysisεz- a mə sɑ̃tiʁ bjɛ̃ a εtʁə syʁ mɔ̃ pti nɥaʒə ʁozə.
ʒoʁε dy fεʁə plysz- atɑ̃sjɔ̃ puʁ sεtə ʁəlasjɔ̃.

mɛ̃tənɑ̃ si ty səʁε dəvɑ̃ mwa. ʒvudʁε tə diʁə sε mo
ʒə tεmə ! ! ! sø kə ʒə nə tε syʁəmɑ̃ ʒamεz- ase di.
tɑ̃bʁase puʁ tutə lε fwa kə ʒoʁε vuly mε
kə ʒə nε pa py. kə ty nə majə ʒamε lεse. kɔmə ʒə ε tuʒuʁ ʁəve

tə diʁə a kεl pwɛ̃ εtʁə dɑ̃ tε bʁa mə mɑ̃kə. a kεl pwɛ̃
tɔ̃ suʁiʁ mə mɑ̃kə. a kεl pwɛ̃ lə pase mə mɑ̃kə
ʒə vudʁε tu ʁəkɔmɑ̃se puʁ puvwaʁ lamiljɔʁe. mε sεt- ɛ̃pɔsiblə
ʒoʁε dy tə diʁə mε sɑ̃timɑ̃. kɑ̃ setε lə tɑ̃.

mɛ̃tənɑ̃ ʒtekʁiz- ynə lεtʁə kə ty nə liʁa pa. mε sa mεdə
pasə kə ʒə nεn pø plys də tɔ̃n- absɑ̃sə. ʒə tə vwa plys.
ɔ̃ sə paʁlə ʁaʁəmɑ̃ mε ʒə kɔ̃tinysz- a tεme enɔʁmemɑ̃ sεst plus fɔʁ kə mwa
mɔ̃ kœʁ a maldɑ̃ ma tətə sε kɔmə si tetε mɔʁ
ʒə tə paʁlə kɔmə si ty etεz- o kɔte də mwa dɑ̃ mɔ̃ ly lə swaʁ.
mεz- a mɔ̃ ʁevεj ʁy nε tuʒuʁ pa la. sε la kə
ʒə ʁealizə kə ty nə ʁəvɛ̃dʁa pa.