Poème-France.com

Poeme : Plane



Plane

Plane
Plane sur la nuit
Comme plane dans la vie
Plane sur des bruits
Sourds, et indecis.
Cherche la voie pour sortir
Des sentiers battus
Riehn que pour ne pas finir
Seule, a la rue
Regarde si l’on peut survivre
Mais reste la de sorte
A regarder le ciel
Et sentir une pointe d’humiditée
Pour ne pas faire pareil
Et enfin se reveiller.
°°Kittie°°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

planə
planə syʁ la nɥi
kɔmə planə dɑ̃ la vi
planə syʁ dε bʁɥi
suʁd, e ɛ̃dəsi.
ʃεʁʃə la vwa puʁ sɔʁtiʁ
dε sɑ̃tje batys
ʁjεn kə puʁ nə pa finiʁ
sələ, a la ʁy
ʁəɡaʁdə si lɔ̃ pø syʁvivʁə
mε ʁεstə la də sɔʁtə
a ʁəɡaʁde lə sjεl
e sɑ̃tiʁ ynə pwɛ̃tə dymidite
puʁ nə pa fεʁə paʁεj
e ɑ̃fɛ̃ sə ʁəvεje.