Poème-France.com

Poeme : Etre Auteur…



Etre Auteur…

Etre auteur,
Quand les rires se melent aux pleurs,
L’orsque plus rien ne nous fait peur,
Vivant dans un monde isolé,
Une frontiere a passer.
Cette passion pourtant si devorante
Peut s’averer horrible pente,
Si elle est mal employée…
°°Kittie°°

PostScriptum

tite impro ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə otœʁ,
kɑ̃ lε ʁiʁə sə məle o plœʁ,
lɔʁskə plys ʁjɛ̃ nə nu fε pœʁ,
vivɑ̃ dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də izɔle,
ynə fʁɔ̃tjəʁə a pase.
sεtə pasjɔ̃ puʁtɑ̃ si dəvɔʁɑ̃tə
pø savəʁe ɔʁiblə pɑ̃tə,
si εllə ε mal ɑ̃plwaje…